邮箱登陆 : 用户名 密码
首页 >> 政务公开 >> 政策文件 >> 部门文件

关于开展春节前城乡环境卫生集中整治专项行动的通知

作者: 来源:油车港镇 时间:2017-03-01

嘉兴市秀洲区油车港镇人民政府文件

秀洲油政〔201710

 

 


关于开展春节前城乡环境卫生集中整治专项行动的通知

 

各村(社区)、各部门(单位):

为深化国家级卫生城镇的创建工作,推进小城镇环境综合治理,确保春节前全镇环境卫生秩序良好、村容村貌整洁,为广大人民群众营造一个文明、健康、卫生、祥和的节日氛围,现将油车港镇春节前城乡环境卫生整治工作通知如下:

一、时间地点

123(周一)上午9:30-11:00,全镇区域。

二、活动内容

按照属地管理原则,镇机关干部在建成区,各村(社区)在村(社区)区域,开展集中清理整治主要道路、农贸市场及房前屋后等地的乱堆放、乱占道、乱停车、乱张贴等现象,做好道路的秩序维护、文明引导、卫生死角清理以及河道保洁工作。

三、参加人员

镇机关干部50名以上,各村(社区)组织村(社区)干部、党员群众、志愿者代表15名以上,各点上的保洁人员。

四、有关事项

1、镇机关干部由小城镇环境综合整治办组织落实,各村(社区)人员由村民委(居委会)主任负责组织落实,请联村组长做好指导。

2、请宣传条线做好宣传报道,请爱卫办负责落实保洁工具及对接保洁公司,要求保洁公司做好保洁和配合工作。

3、各村(社区)落实专人及时将专项行动情况(文字和图片,图片不少于5张)报送镇爱卫办或小城镇环境综合整治办,联系人:刘涛QQ 2768144134,万月红QQ 919358695

 

 

 

   油车港镇人民政府  

2017119