首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

新塍医院召开年终总结表彰大会

作者: 来源:严叶青 时间:2018-02-11

2月8日下午,新塍医院年终总结表彰大会召开,会议由副院长马美琦主持,医院全体领导班子和100多位职工参加会议。

万云炳副院长对2017年度在医院各项工作中取得优异成绩的集体和个人进行了表彰,并举行了简短的颁奖仪式。

何旭锋副院长就“双下沉、两提升”托管工作从专科建设、业务发展、手术开展、梯队建设四个方面回顾了2017年工作中取得的成绩和存在的不足,在展望2018年工作时,他提出了三点要求:一是要树立“主人翁”意识;二是要发挥好团队的协作能力;三是要上下联动,为打造现代化中西医结合医院贡献自己的一份力量。

卢欢庆副院长着重从业务指标、医疗质量指标、效益指标三方面通报了2017年业务运行情况,提出了2018年提升医疗技术服务能力、加强人才队伍建设和培养、加强医院内涵精准化管理三个重点任务。

万云炳副院长从公共卫生工作的一张成绩单汇报了2017年度重点工作的开展情况,同时,部署了2018年六项重点工作:一是创建工作;二是要加强培训、指导和考核;三是完善签约服务内涵建设;四是调整妇幼访视新格局;五是拓展市场推进体检信息化;六是基本公共卫生考核争取 优秀。

马美琦副院长围绕设备物资采购与日常运行支出管理、安全生产与综合治理工作、医院迁建项目落实三个方面作了汇报,并从后勤安全、后勤质量两方面重点抓好2018年的五个小目标。

最后,王学珍院长对会议进行了总结强调,她首先对全体职工在过去一年为医院的建设和发展所付出的心血和努力表示感谢。随后,作了题为《感恩2017,追梦2018》的年度工作报告。她指出,2017是良性、健康、稳步上升的一年2018年,医院面临着事业发展的新机遇和新挑战,站在新的历史起点上,提出了六项工作要求:一是夯实医院发展规划;二是提升医院管理效率;三是完善医院品质服务;四是推进中医药内涵建设;五是打造医院特色专科;六是加快医院队伍建设。