首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

磻溪教育集团召开党总支成立暨支部委员选举大会

作者: 来源:吴丹 时间:2018-02-09

2月8日,磻溪教育集团召开了全体党员大会,会议内容为磻溪教育集团党总支成立暨第一届党总支委员的选举工作。会议由磻溪教育集团原党支部组织委员章剑忠主持。

大会第一项由原党支部书记邹火金向全体党员介绍了磻溪教育集团党支部的概况,并宣布磻溪教育集团党支部升格为党总支。

大会第二项,由原党支部副书记卢伟军宣读选举办法草案,并向大会提出了支部委员会委员候选人名单。按照党组织的有关规定,大会表决通过了选举办法、候选人名单、监票人及计票人名单等,并进行党总支委员差额选举。经过大会选举,邹火金、卢伟军、仲小兵、章剑忠、徐明等五位同志当选磻溪教育集团第一届党总支委员会委员。总支部召开第一次委员会议,决定由邹火金同志当选为党总支部书记,卢伟军同志当选为副书记兼统战委员,章剑忠、徐明、仲小兵分别当选为组织委员、宣传委员和纪检委员。

大会第三项,新当选的党总支书记邹火金代表总支委班子作表态发言。他强调,广大党员老师要继续加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质,更好地服务学校事业发展,大力加强党组织建设,确保总支部党建工作再上新台阶。

大会第四项,磻溪教育集团下属两个支部分别召开支部委员选举会议,第一支部主要由在职党员组成,由卢伟军、仲小兵组织召开;第二支部主要由退休党员组成,由邹火金、章剑忠组织召开。两个支部通过会议选举分别产生三位支部委员,经支部委员会议讨论决定,仲小兵当选为第一支部书记,张海铭、梁利荣为支部委员;章剑忠当选为第二支部书记,陈松林、金久伟为支部委员。两位书记分别作了表态发言。


 

 

 

 

 

 

(摄影:徐家洛)