首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

磻溪教育集团举行退休教师迎新座谈会

作者: 来源:李云飞 时间:2018-02-08

2月8日2018年磻溪教育集团退休教师迎新座谈会和团拜会。党支部书记邹火金、总校长卢伟军等校级领导与全校160多名退休教师欢聚一堂,共迎新春佳节。会议第一阶段在学校会议室举行80周岁以上退休教师团拜会,第二阶段在学校食堂大厅举行退休教师迎新座谈会。

会上总校长卢伟军发表了热情洋溢的讲话。他代表全体在职师生向离退休老同志致以新春的祝贺,对离退休老教师们一生为教育工作不断奉献表示感谢,对大家身体健康,生活幸福表示祝福。同时,他还向与会老同志汇报了2017年学校在教育教学管理、院校合作、拓展性课程、区抽测等方面取得的优秀成绩。

书记邹火金向老同志们致以节日问候,并对学校工会工作情况和福利发放进行了说明,衷心希望老教师们常回学校看看,把学校当成自己的家,为学校的发展发挥余热,共商学校的发展大计团拜会上,学校还为80岁以上老同志们送上节日慰问金。