首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

磻溪教育集团召开2017年度总结表彰大会

作者: 来源:李云飞 时间:2018-02-08

2月7日下午,磻溪教育集团近180多位教师欢聚学校报告厅,参加了学校2017年度总结表彰大会。会议由邹火金书记主持,卢伟军总校长作学校工作回顾和总结。

会上,仲小兵副校长宣读2017年度学校先进工作者、优秀班主任,以及各级各类先进名单。获奖教师在热烈的掌声中,依次上台接受表彰并合影。章剑忠副校长宣读了2017年度考核优秀名单和推荐区先进工作者名单。

教科室吴丹和德育室邹姚云二位中层代表作工作述职,学校中层为教师搭桥铺路的认真工作态度和勤勉工作作风得到大家的认可。会上还发放了中层测评表,与会教师对全体中层进行了民主测评。

徐明副校长以《给了我们奋斗的理由》为题,对全镇“语数英科”四门学科检测情况以及区抽测情况进行了分析,在表扬的同时也给出了学科教学建议。他还就下学期工作明确了努力方向一是要加大备课管理力度,二是要加大随堂听课力度,三是要完善视导优化机制,四是要质量跟踪研讨调整,五是要提早启动有序迎检。

曙光小学高春祥校长代表学校为位退休教师致欢送词。最后,卢伟军总校长作2017我们的磻溪》学校工作回顾和总结对本学期重大事件和一年来取得的成绩进行了梳理和总结。他对“计日程功的年级团队、团结和谐的班级团队、持之以恒的特色团队、孜孜不倦的师徒团队”和“勇挑重担、信道而进、师爱无痕、夙兴夜寐”等教师个人进行了大力表扬,同时要求全体教师协调发展、要执行到位要师道尊严。

会议还就其它相关工作进行了布置。