首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

镇文化专职管理员年终会议暨镇第二十届元宵名俗文化节工作人员会议顺利召开

作者: 来源:吴梦杰 时间:2018-02-06

近日,新塍镇文化专职管理员年终会议暨新塍镇第二十届元宵名俗文化节工作人员会议在镇政府二楼西会议室顺利召开,24个行政村与4个社区的文化专管员参加会议。

会上,镇文化站站长高云华就2017年度各村社区文化礼堂建设、文体活动开展及文化宣传工作做了总结,对文化礼堂建设先进村进行了表扬,号召其他村向观音桥村和潘家浜村看齐,多交流、多分享,争取2019年全部建成富有本村特色的文化礼堂。随后,高云华就基层文体活动开展与文化专职管理员自我休养提升作了讲话,提倡专管员在业余时间发展文艺特长,为更好开展群众文体活动奠定基础,在活动策划时多想、多问、多看,把活动安排妥当的同时使之成为人民群众喜闻乐见的活动,充分实现群众文化价值,真正意义上丰富人们精神生活。

会上,镇文化站还对即将来临的第二十届元宵民俗文化节各项活动进行工作安排,并下发2018年文化专职管理员考核办法,为2018年文化事业发展立下新目标,迎接新发展。