首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

磻溪教育集团精心打造党员活动阵地

作者: 来源:李云飞 时间:2017-12-29

为落实新形势下全面贯彻落实党要管党从严治党有关要求,提升党建工作水平,推进学校党员活动阵地建设,近日,磻溪教育集团加大经费投入,坚持“规范、节约、实用”的原则,严格按照“完善功能、一室多用”的要求,把原来的会议室改建成党员活动室,做到“六有三亮”,即“有党旗誓词、有统一标识、有学习资料、有活动计划、有活动记录、有党费收缴公示”和“亮形象、亮出勤、亮承诺”。把习总书记的好教师标准“四个有”“四个引路人”“四个相统一”挂到墙上,时刻激励党员教师不忘初心,砥砺前行。

学校党员活动室的建立,满足了党员开会有会场、学习有地方、议事有场所的愿望,党建抓得更加扎实了。党员活动室不单是党员的阵地,也是学校民主议事、学习培训、便民服务的场所,是‘两学一做’学习教育的延伸。它突出党建主题,内容形式丰富,为加强教职工思想作风建设营造了良好的氛围。