首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

新塍镇中心幼儿园召开团支部换届选举会议

作者: 来源:高丽玲 时间:2017-12-29

为进一步加强新塍镇中心幼儿园团支部建设,增强青年教师凝聚力和战斗力,充分发挥团支部的战斗堡垒作用近日,新塍镇中心幼儿园召开了新一届团支部换届选举会议。

根据共青团换届选举办法,推选出党员代表言荣祥、莫建雯为监票人和计票人,经过到会的22名团员青年无记名投票,党支部书记颜华宣布金陈娇、姚忱煜、吴晓琪3位同志当选为新一届团支部委员会委员,金陈娇同志当选为新一任团支部书记。新当选的团支部书记金陈娇带领全体团员教师进行了宣誓。

颜华对新一届团支部和全体团员教师提出了希望:要制定科学、切实的个人发展规划,要有强烈的职业责任感,坚持不懈地学习,要有一颗平常心。相信新一届团支部一定能带领全园广大团员青年教师继往开来,开拓进取,为推动幼儿园教工团支部工作再上新台阶。