首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 今日秀洲

“百家企业”人才资源招聘活动将于本月25日举行

作者: 来源: 时间:2018-02-08
  记者昨天从秀洲区“百家企业”人才资源招聘活动领导小组获悉,将于2月25日举行的“百家企业”人才资源招聘活动各项准备工作已经就绪。截至目前,已有109家企业面向各类专业技术人才、高校毕业生、失地农民、喷水织机腾退户和新居民务工人员等提供4500多个岗位。
  此次“百家企业”人力资源招聘活动由区人力资源和社会保障局、区台办、区工商联(总商会)和区总工会联合主办,旨在服务台资、民营企业招聘各类人才,缓解节后用工矛盾。据悉,参加此次招聘活动的企业,其场租费、招聘简章制作费全免,各基层商会、行业商会和社会事业所将协助做好招聘企业入场服务工作。
  据介绍,参加本次招聘活动的不乏知名企业,如浙江美之奥种业股份有限公司、浙江蓝特光学股份有限公司、浙江五芳斋实业股份有限公司、嘉兴市真真老老食品有限公司、嘉兴礼海电气科技有限公司、麒盛科技股份有限公司等。
  此次“百家企业”人才资源招聘活动时间为2月25日8时至12时,地点在洪兴路1675号秀洲区人力资源市场(江南摩尔对面,秀洲区会展中心一楼)。市民可选择乘坐9路、21路、23路、28路、33路、73路、83路、85路、86路、97路、241路、242路、243路、251路、262路、641路公交车前往。