首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 今日秀洲

热烈祝贺秀洲区“两会”胜利闭幕

作者: 来源: 时间:2018-02-05
  奋力谱写新时代秀洲发展新篇章——热烈祝贺秀洲区“两会”胜利闭幕
  
  凝心聚力铸辉煌,继往开来谱新篇。承载着新的希望,肩负着新的使命,备受全区人民关注的嘉兴市秀洲区第九届人民代表大会第二次会议和政协第四届嘉兴市秀洲区委员会第二次会议在圆满完成各项议程和任务后胜利闭幕。我们对区“两会”的圆满成功表示热烈的祝贺!
  今年的区“两会”,是在全区上下深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,全面贯彻落实省、市、区委全会决策部署,加快打造现代化田园新秀洲升级版,加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强区的关键时期召开的一次十分重要的会议。这是一次团结向上、风清气正的大会,是一次集思广益、凝心聚力的大会,是一次统一思想、催人奋进的大会。
  会议期间,区人大代表、政协委员以强烈的政治热情和高度的使命担当,畅谈发展大计,积极建言献策,提出了许多很好的议案和提案,圆满完成了会议的各项任务。会议的成功召开,必将激励全区人民以更加饱满的热情、苦干实干的作风和永远奋斗的信念,朝着加快打造现代化田园新秀洲升级版、加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强区这一目标砥砺奋进!
  置身于新时代,站立在新起点,肩负起新使命。此次区“两会”进一步明确了今年工作的目标要求和重点任务,这一蓝图交织着光荣与责任,凝聚着信任与希望。在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,认真贯彻落实区第九次党代会、区委九届四次全会和这次“两会”的决策部署,继续抓好“1331”总体工作部署,扎实开展“双百”攻坚行动,努力开创加快打造现代化田园新秀洲升级版、加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强区的新局面。
  今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全区上下要咬定目标不放松、全力以赴抓落实,把会议形成的统一认识转化为打造现代化田园新秀洲升级版的自觉行动,把鼓舞人心的奋斗目标转化为全力推动又好又快发展的生动实践。做好新一年的工作,需要代表和委员们一如既往地积极发挥各自优势,切实履行神圣职责,为实现秀洲平稳发展、创新发展而奋发工作。
  新时代激励我们不忘初心、牢记使命,新征程召唤我们风雨同舟、永远奋斗!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,团结一心、苦干实干、砥砺奋进,为加快打造现代化田园新秀洲升级版、加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强区而努力奋斗!