首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 今日秀洲

区政协四届二次全体会议将于2月1日召开

作者: 来源: 时间:2018-01-23
  区政协召开四届四次常委会会议
  昨天上午,区政协召开四届四次常委会会议。
  本次会议的议程是协商讨论区政府工作报告;协商讨论全区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;听取区纪委、区监委关于全区反腐倡廉情况的通报;听取区财政局关于2017年全区预算执行情况及2018年全区预算(草案)的通报;审议通过区政协四届二次全体会议的有关事项。
  会议审议通过了区政协四届二次全体会议的召开时间,区政协四届二次会议将于2月1日召开。审议通过了会议议程(草案)、日程(草案),大会期间提案截止时间;大会副秘书长名单,各次大会执行主席及主持人名单,邀请列席人员范围,大会分组办法和各组召集人名单;大会上主席台人员名单;政协第四届嘉兴市秀洲区委员会常务委员会工作报告、提案工作情况报告和报告人。