首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 今日秀洲

新年贺词

作者: 来源: 时间:2018-01-02
  当新年的钟声在嘉兴南湖红船之畔响起,我们告别了充满挑战而又硕果累累的2017,迎来了充满希望而又催人奋进的2018,在这辞旧迎新的时刻,我们谨代表区委、区政府,向全区广大党员干部群众,向所有关心支持秀洲经济社会发展的各级领导、各界朋友,致以衷心的感谢和新年的祝福!向节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问!
  回首2017,我们倍感振奋。这一年,在市委、市政府的正确领导下,我们坚持依靠全区人民,团结各方力量,坚持一张蓝图绘到底,全区上下认真学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神以及中央、省、市各项决策部署,坚定践行新发展理念,紧紧围绕“两个高水平”奋斗目标和“1331”总体工作部署,不忘初心,砥砺前行,精准发力,攻坚克难,保持了稳中有快、快中向好的发展势头,社会和谐稳定,民生事业成效显著,党的基层组织建设、廉政建设取得新进展,实现了新一届党委政府的良好开局。
  苟日新,日日新,又日新。党的十九大报告指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。进入2018年,我们迎来全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年。我们将聚焦聚力高质量发展,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持“1331”总体工作部署,紧扣社会主要矛盾变化,以供给侧结构性改革为主线,全面抓好改革开放、增长转型、改善民生、整治环境、防范风险等各项工作,促进全区经济持续健康发展和社会和谐稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  新时代新征程,新使命新作为!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚践行者,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,大力弘扬红船精神,秉持浙江精神,凝心聚力、苦干实干、善作善成,加快打造现代化田园新秀洲升级版,加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强区,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的秀洲篇章。
  恭祝全区人民新年快乐!阖家幸福!
  中共嘉兴市秀洲区委书记  吴炳芳
  嘉兴市秀洲区人民政府区长 吴 燕