首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 今日秀洲

秀洲区3个项目列入2017年(第一批)省重大产业项目

作者: 来源: 时间:2017-11-14
  近日,省发改委、省国土厅联合印发了《2017年浙江省重大产业项目名单(第一批)的通知》,嘉兴市列入名单的有11个,其中,秀洲区有3个,数量位居全市第二。秀洲区的3个项目分别为深基地智慧物流供应链中心项目、大恩供应链中心项目、银杏·天鹅湖生态文化旅游项目,总投资达23.3亿元,新增建设用地610亩。睿泰新能源公司年产1GW碲化镉薄膜太阳能电池(一期640MW)项目列入预选类名单。
  据悉,入库的省重大产业项目,在完成供地手续后,省国土资源厅将按《浙江省重大产业项目申报及奖励办法(修订)》规定,审核通过后给予新增建设用地计划指标奖励,这将有助于我区破解重大项目建设土地要素制约。今年省里将建立重大产业项目用地监测评价机制,强化省重大产业项目事中事后监管,切实提高土地节约集约利用水平,促进扩大有效投资和经济平稳较快发展。