邮箱登陆 : 用户名 密码
首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 今日秀洲

秀洲区加大土地供应量 秀湖地块昨日入市土拍

作者: 来源: 时间:2017-09-29
  昨天,嘉兴五宗住宅类用地入市,迎来首次“限地价+竞配建”土拍。秀洲区秀湖地块为其中之一,经过7轮报价,由上海正荣以12180元/平方米竞得。
  据了解,该地块东侧直面秀湖,是目前区域内最接近秀湖的一块地,具有极大的景观优势。自去年秀湖一期完成建设后,目前的秀湖板块正以超出想象的速度发展着。东升西路延伸段的通车、嘉兴BRT秀湖首站(规划中)的设立,以及诸如秀港路、外港路等路段的规划或延伸,为该板块再添交通利好。而在最受关注的教育资源方面,浙师大的投入使用,也补齐了学区这块短板,此外,在秀园路西侧、木桥港路北侧也将规划建造一所九年制学校,再添利好。
  “在交通、学校、景观、配套等资源的加持下,秀湖板块正逐步成为城西宜居宜业的闪耀‘新星’。”秀洲区国土分局相关负责人说,这次的土拍采用“限地价+竞配建人才住房面积”的竞买规则,在整个市场降温和新规的影响下,这场土拍也趋于理性,也从侧面反映目前楼市正逐渐趋稳。