首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

秀洲区开展春节前夕新居民走访慰问活动

作者: 来源:秀洲区新居民事务局 时间:2018-02-08

    

  春节将至,为传达党和政府对困难新居民的关怀,以及肯定优秀新居民对秀洲建设的杰出贡献,区领导与区新居民事务局领导班子成员分组赴各镇(街道)走访慰问11优秀新居民和8名困难新居民。 

  每到一户,领导都关切询问新居民的身体状况、生活情况、子女就学情况等,对于困难新居民,鼓励他们坚定信心,乐观向上,而对于优秀新居民,领导充分感谢其做出的贡献,并耐心听取了他们对秀洲发展提出的意见和建议,鼓励他们继续为现代化田园新秀洲升级版建设添砖加瓦。慰问的同时,慰问组成员送上食用油、棉被等慰问品和慰问金。 

  区局领导充分重视此次活动,做到带头走访,不走过场,不但要走进新居民家门,更要认真倾听取新居民的心声。此次走访慰问活动让受访优秀、困难新居民充分感受到了党和政府的温暖,提升了他们的获得感和归属感。