首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

嘉兴市司法局副局长蔡加龙赴秀洲慰问人民调解员

作者: 来源:基层科陈晓婷 时间:2018-02-08

2月8日上午,嘉兴市司法局副局长蔡加龙带领基层处一行4人到秀洲区慰问人民调解员,给他们送去慰问金和新春的祝福。秀洲区司法局副局长黄文良等陪同。

蔡加龙副局长一行实地走访了高照街道运河社区人民调解委员会和新塍镇万民村人民调解委员会,了解两个村(社区)的基本情况和矛盾纠纷排查化解情况,详细询问了两名调解员的工作和生活情况。慰问组一行代表市局对基层人民调解员一年来为基层和谐稳定工作的辛勤付出表示感谢,并转达了周梅芳局长对调解员的关心慰问。蔡局充分肯定两位调解主任默默耕耘在人民调解岗位,及时、有效地化解矛盾纠纷,为辖区的社会和谐稳定作出了积极贡献,勉励他们继续发挥战斗在一线的工作热情,不断提升矛盾纠纷化解能力和水平,为建设平安秀洲、平安嘉兴作出更大的贡献,同时希望他们做好工作的同时,要关心自己的身体健康,祝福他们的工作和生活蒸蒸日上。