首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

市委常委、组织部部长连小敏带队到秀洲督查节前安全生产工作

作者: 来源:区安监局 时间:2018-02-08

27日,嘉兴市委常委、组织部长连小敏带领市组织部、安监、信访等部门对秀洲区开展春节前安全生产工作开展督查。

连小敏一行来到大润发超市进行督查,仔细察看了超市火灾报警控制器、灭火器、消火栓等消防设施,并详细了解超市值班人员火警处置能力,核查应急预案、应急演练相关资料。连小敏指出,商场超市人员密集,要保持消防通道畅通、定期检修消防器材、排除安全隐患、避免发生安全事故,安全标识要简单易懂、便于操作,管理人员要明晰消防安全点位,意外发生时要快速有效处理。

连小敏部长对我区安全生产工作给予了充分肯定,认为全区的安全管理工作做到了认识、责任、排查、措施、机制五到位,同时强调,安全责任重于泰山,要加大安全生产检查力度,强化重点部位和关键环节,坚决消除各类安全隐患,营造一个和谐稳定的节日氛围。