首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

分局召开退休老干部座谈会 认真征求听取意见

作者: 来源: 时间:2018-02-26

  1月30日,分局召开退休老干部座谈会,会议由分局党组书记、局长张海强主持,班子成员及相关人员参加会议。会上,张海强代表分局班子向退休老干部介绍分局一年来的各项工作进展及2018年工作思路,广泛征求退休老干部对班子及班子成员个人的意见和建议。同时对退休老干部一直以来对分局的关心和支持,以及为分局事业发展打下坚实基础表示衷心的感谢。

  一杯清茶足以表心意,一句问候亦可鉴真诚。座谈会在一片温暖祥和的氛围中进行,老干部们都表示,张局长带领分局班子和全体干部职工,团结奋进,努力进取,一年来工作进展成就喜人,在为此感到高兴之余也对接下来分局的工作充满信心,同时对分局工作存在的不足给出了具体建议。最后,张海强仔细询问了退休老干部们身体、家庭生活等情况,并希望老领导、老同志们一如既往地关心、支持分局工作,多出主意、多提建议,为分局工作发挥余热。