首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

保障群众夜间出行安全 新塍镇组织农村公路亮化工程验收会

作者: 来源:秀洲区交通运输局 时间:2018-01-12
        近日,秀洲区新塍镇组织进行了2017年度农村公路亮化工程验收会。此次验收的县道路灯亮化工程共计32.4公里,设置路灯990套。与会相关部门及专家经过资料核查、现场勘查和讨论分析后,一致认为路灯能够满足道路照明需求和节能要求,工程验收合格。
        2016年起,秀洲区大力实施农村公路亮化工程三年行动计划,并将其作为一项服务民生、服务百姓的政府实事工程。秀洲区各镇作为农村公路亮化实施主体,十分重视农村公路亮化工程的建设,并将其作为创先争优、提升群众满意度的着力点,切实抓好组织实施工作。
        2018年是秀洲区农村公路亮化工程三年行动计划实施的最后一年,秀洲区计划实施剩余县道亮化11.5公里,继续大力推进乡村道路亮化40.5公里,全力保障辖区人民群众的夜间出行安全。