首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

区司法局开展2017年度落实党风廉政建设主体责任等四项检查考核迎检工作

作者: 来源:局办公室梁飞 陈芳贤 时间:2018-01-09

1月8午,秀洲区司法局在局211会议室召开党风廉政建设主体责任项考核迎检大会,区纪委区监委派驻第三纪检监察组组长杜智恩带队的四项检查考核组领导,局领导班子成员中层副职以上干部(含下派)共约30余人参加了本次会议。

上,局党委书记姚福祥同志从保持政治清醒,不断提高自身素养和能力,认真履职尽责,各项工作取得明显成效,重视党风廉政建设,坚持勤政廉政三大方面作工作履职和党风廉政责任制落实个人述职述廉述党建报告。随后,全局中层以上干部对科级领导干部开展民主测评,考核组通过个别谈话、查阅台账等方式,了解和收集意见建议。

最后,姚福祥书记表示下一步将进一步抓实落实党风廉政主体责任的具体手段,提升基层党建工作的宣传力度,提升新形势下正确引导舆论的能力,改进工作方式方法,继续深化作风和机关效能建设,努力摸实情、出实招、取实效,切实发挥司法行政职能作用,为建设“法治秀洲”“平安秀洲”发挥应有的作用。

QQ截图20180110133850

 

QQ截图20180110133906