邮箱登陆 : 用户名 密码
首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 部门动态

秀洲区副区长沈顺华带队检查秀洲区重点水利工程安全生产工作

作者: 来源: 时间:2017-09-30

秀洲区副区长沈顺华带队检查秀洲区重点水利工程

安全生产工作

 

929日上午,秀洲区副区长沈顺华带领区水利局相关同志,对在建重点水利工程——扩大杭嘉湖南排工程(嘉兴部分)长水塘整治工程(秀洲区段)进行安全生产专题检查。

副区长沈顺华一行实地检查了扩大杭嘉湖南排工程(嘉兴部分)——长水塘整治工程(秀洲区段)两个标段的工地,对被检项目部人员考勤、安全生产措施、施工进度推进和质量控制等进行了全面检查。

沈顺华副区长提出三点要求:一要加强节前安全生产检查,紧抓双节期间安全生产工作不放松,组织安全隐患排查和整改工作,落实好安全生产各项工作,确保双节期间工程、工地安全;二要按照施工节点要求,倒排施工计划,保证春节前按时的完成各施工节点的任务;三是要求乡镇负责政策处理的相关同志,进一步加快政策处理进度,多做沟通,为工程进一步推进提供保证。