首页 >> 政务公开 >> 公告公示

关于咖尔花园使用维修资金的公告

作者: 来源:区住建局 时间:2018-02-07

   

咖尔花园全体业主:

    你小区下列物业共有部分、共有设施设备已维修、更新和改造:

小区监控维修及更新            项目           79067

同意实施此项目的投票权数及投票面积均超过三分之二,符合《物业管理条例》、《浙江省物业专项维修资金管理办法》、《嘉兴市区物业专项维修资金管理办法》等的有关使用规定。

    本次维修由嘉兴市经开奥平安防器材经营部实施,金额为79067元,以审价报告为准(审价费用500元),实际划拨金额79567元,维修费用由你小区受益业主按各自物业建筑面积比例分摊。

  如业主对以上动用住宅专项维修资金有关事项有异议的,可在公示期内持有效身份证件及房屋权属证明至我处咨询或书面提出异议。(小区公示期为7天,从201827日至213日,网上公示期同前)。咨询电话:0573-82711609,地址:秀洲区行政审批中心A317室。

嘉兴市秀洲区房地产管理处

201826