邮箱登陆 : 用户名 密码
首页 >> 政务公开 >> 项目建设

关于印发嘉兴润达商务楼A座项目初步设计会议纪要的通知

作者: 来源: 时间:2016-12-23

秀洲发改批〔2016263                 签发人:陈兴荣

 

关于印发嘉兴润达商务楼A座项目初步设计会议纪要的通知

 

嘉兴市润达置业有限公司

你公司新建嘉兴润达商务楼A座项目初步设计方案,已由我局组织有关部门进行审查。会议邀请了区住建局、区规划分局、区国土分局、区环保局、区人防办、区消防大队、区交警大队、区综合行政执法局、市防雷中心、嘉源给排水公司、市电力局、市通发办、市燃气公司、华数电视、油车港镇人民政府等相关单位的代表,原则同意由浙江华越建筑设计有限公司提出的初步设计方案。现将审查会议纪要印发给你们,请设计单位按要求进一步完善,请建设单位按基建程序抓紧组织实施。

 

嘉兴市秀洲区发展和改革局                                                            

二○一六年十月三十一日

 

嘉兴润达商务楼A座项目初步设计会议纪要

 

嘉兴润达商务楼A项目初步设计已由我局组织有关部门进行审查,会议在听取设计单位对该项目初步设计详细介绍后,与会代表进行了认真的讨论和审查。会议认为该项目设计布局符合规划,内容比较完整。原则同意由浙江华越建筑设计有限公司提出的初步设计方案,同时提出了一些建设性的意见和建议。现将有关事项纪要如下:

一、总平布置:

1、补充符合嘉兴市建设工程规划总平面图编制规定1:500标准总平面图,明确建筑坐标。

2、进一步优化沿马厍路的停车布局,确保停车的安全性和可行性。

3、在立面图中明确单体的色彩及材质。

4、补充规划分析图、与方案同步更新的日照分析报告。

5、人行便道不得计入绿地率,绿化无需专项评审,需提交文本至区住建局备案。

6、沿路停车位通道宽度应按设计规范标准设计。

7、沿路配套建设需与乡镇签订协议,明确待建范围标准,待建方案报乡镇审查备案。

8、进一步明确雨污水管网设计内容,如管径标高等。明确沿街商业餐饮隔油池位置。

二、公用工程:

1、供水:附近广福路、马厍路均有给水管线,具体实施前请及时与嘉源给排水公司联系。

2、供电:800KVA的配变容量因涉及保护规定,箱式变无法满足保护要求,建议建设配电房(高配房)。

3、通信:需设一个符合要求的通信机房;机房应防水防潮。

4、广电:有线电视主干线由徐家门小区接入;有线电视箱在本项目南墙暗埋,与建筑同步实施;各单位多媒体箱预埋管并穿引线;地面到各电视箱预埋4*100PVC管。

三、其他:

1、人防:项目应建面积较小,并且未设置地下室,故同意建设单位按规定缴纳人防工程异地建设费。

2、环保:按环评报告要求,在施工期及营运期落实各项污染防治措施。

3、消防:三层东部分的大空间商业只有一个疏散楼梯,需进一步核实;首层通向地下水泵房的楼梯做法需明确,做到首层分隔;核算排烟面积。

4、气象:按第二类防雷建筑物要求进行防雷保护;电源系统按GB50057-2010强制条文要求设电涌保护器;施工蓝图出图后及时办理相关手续。

四、建设规模及投资:

嘉兴润达商务楼A项目总用地面积约5135平方米,总建筑面积6896.76平方米,总投资3253.85万元。

会议要求业主及设计单位按上述意见和建议进一步优化完善设计内容,请相关部门积极配合,大力支持,促进项目尽快顺利实施。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:润达商务楼A座 初步设计 会议纪要 通知 

 

抄送:区住建局、区规划分局、区国土分局、区环保局、区人防办、区消防大队、区交警大队、区综合行政执法局、市防雷中心、嘉源给排水公司、市电力局、市通发办、市燃气公司、华数电视、油车港镇人民政府

 

 

嘉兴市秀洲区发展和改革局      20161031日印发