嘉兴市秀洲区医疗事业单位公开招聘工作人员拟聘用公示(第三批)

发布日期: 2024- 03- 27 09: 51 访问次数: 信息来源: 区卫生健康局
分享:

2023年嘉兴市秀洲区医疗事业单位公开招聘工作人员工作,经公开报名、笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用钱路平同志为秀洲区卫生专业技术人员,现予以公示。公示期间,如对公示对象有异议,可通过来电、来信、来访的形式向嘉兴市秀洲区卫生健康局反映情况。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当署本人真实姓名及联系方式。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间:2024327日至202447日。

监督电话:0573—82721485(嘉兴市秀洲区卫生健康局组织人事科)。  

附件:

嘉兴市秀洲区医疗事业单位公开招聘工作人员拟聘用名单(第三批)

                       

                                                                                                                          嘉兴市秀洲区卫生健康局

                                                                                                                                   2024327

 

 

附件

嘉兴市秀洲区医疗事业单位公开招聘工作人员拟聘用名单(第三批)