当前位置:首页
> 区政府有关部门 > 区政务和数据资源管理办公室 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411ZF410000/2022-198224 公开方式: 主动公开
发布单位: 区政务服务和数据资源管理办公室 生成日期: 2022-07-01
文号: 来源: 区政务服务和数据资源管理办公室
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 区政务服务和数据资源管理办公室
生成日期: 2022-07-01
文号:
来源: 区政务服务和数据资源管理办公室

致全区纳税人的一封信 ——我们会一直努力 期待您的“非常满意”

发布日期:2022-07-01 浏览次数:

尊敬的纳税人:

您好!

感谢您长期以来对秀洲区税收工作的理解、支持和配合!在此,我们向您表示由衷的感谢!

一直以来,我们始终秉承“为国聚财 为民收税的神圣使命,不断深化放管服改革,大力推进便民办税春风行动,全力优化税收营商环境,致力于为全区纳税人缴费人提供优质、高效、便捷的纳税服务,只为让您“非常满意”

我们打造“智慧办税真情服务”品牌,聚焦助企纾困,“第一时间+顶格享受”落实新的组合式税费支持政策,为企业带来了“真金白银”的减负实效;聚焦便民办税,统筹深化税务领域“放管服”改革和纳税缴费便利化改革,迭代升级办税提效工程,网上办、掌上办等“非接触”办税方式不断优化,网上综合办税率名列全市前茅,大大减轻了企业的办税成本;聚焦征管改革,统筹推进执法服务监管深度融合,在开展“说理式”执法、深化智慧税务建设推动精细服务、实施“信用+风险”精准监管等方面均创新举措、走在前列。

尊敬的纳税人缴费人,我们将加快推动智慧税务建设,持续推动纳税缴费便利化改革,助力嘉兴创建税收营商环境最优市,为市场主体持续健康发展护航,为秀洲区经济稳进提质赋能。巢好引凤栖,花香蝶自来。让我们携起手来,努力实现共创、共享、共赢,共同绘就均衡富庶发展、共同富裕典范的美好蓝图!

最后,再次感谢您的理解与支持,祝您工作顺利,生活愉快!

 

国家税务总局嘉兴市秀洲区税务局

2022年7月1日


打印本页 关闭窗口