当前位置:首页
> 区政府工作部门 > 区教育体育局 > 业务资讯 > 教育信息
索引号: 330411ZF040000/2022-198186 公开方式: 主动公开
发布单位: 秀洲区吴越幼儿园 生成日期: 2022-06-30
文号: 来源: 秀洲区吴越幼儿园
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 秀洲区吴越幼儿园
生成日期: 2022-06-30
文号:
来源: 秀洲区吴越幼儿园

敬畏纪法 筑牢底线 ——秀洲区吴越幼儿园开展师德师风自查自纠教师座谈会

发布日期:2022-06-30 浏览次数:

为深入贯彻落实秀洲区“师德师风提升年”工作部署,全力营造“政风清明、园风清净、教风清正、学风清新”的良好环境,2022年6月29日下午,秀洲区吴越幼儿园召开主题为“敬畏纪法,筑牢底线”师德师风自查自纠教师座谈会。会议由陈娟老师主持。

自我剖析,筑牢底线。座谈会上,教师围绕本职工作、结合工作实际展开自查自纠式讨论,表示将继续以践行教师职业道德为己任,不忘初心,恪守法规,坚守道德底线,以德法教,以德育人。

深 深耕师德,彰显本色。吴爱红园长认真聆听各位老师的发言,对于老师们表达的感想和感悟表示肯定,对于老师们在工作中的辛勤付出表示感谢,为大家对幼儿园健康发展的实干精神和努力精神点赞。同时,吴爱红园长向全体教师提出期望:一要准确定位、明确责任,时刻牢记“为党育人、为国育才”的使命,加强自身学习,更新教育理念,做与时俱进的优秀教师与专业人才。二要锤炼师德、提升师能,在以德施教中不辜负职业担当,切实把关心爱护幼儿落到实处。三要讲究方法、善作善成,处理好个人与团队的关系,工作和生活的关系,经营好吴越这个大家和我们各自的小家,共同为幼儿园发展贡献自己的智慧和力量。

师德“表彰” 不负使命。吴爱红园长为四位年轻教师颁发《“青年教师话师德”先进个人》奖状,鼓励年轻教师要在教学工作中彰显新时代幼儿教师的厚德之美、精业之美、奋斗之美。

打印本页 关闭窗口