当前位置:首页
> 各镇、街道 > 新塍镇 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411JD070000/2022-198206 公开方式: 主动公开
发布单位: 新塍镇 生成日期: 2022-06-30
文号: 来源: 邵芝群
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 新塍镇
生成日期: 2022-06-30
文号:
来源: 邵芝群

党建联盟共筑“红色朋友圈” 秀洲区人民医院商飞健康驿站揭牌

发布日期:2022-06-30 浏览次数:

为充分发挥党建统领作用,日前,秀洲区人民医院党总支与上海飞机客户服务有限公司嘉兴分公司党支部、东航实业集团有限公司浙江分公司党支部开展以“秀医为民,健康共富”为主题的支部共建签约仪式和秀洲区人民医院商飞健康驿站揭牌仪式。秀洲区人民政府副区长李宇聪出席并见证签约揭牌仪式。仪式由秀洲区卫健局党委书记、局长计俊主持。

为了进一步发挥好医院党建工作服务效能,秀洲区人民医院打造了“银杏健康联盟”服务品牌,以“网格连心,组团服务”为载体,激发红色引领的强大服务功能,通过支部共建,结对帮扶,志愿服务的多元模式做好为民健康服务。本次党组织共建,旨在以组织建设互促、共谋发展互助、党员交流互动、实事好事共办的共建内容,充分发挥结对三方党组织的自身优势和特点,交流党建工作经验,共享党建工作信息。

下一步,将通过开展航空知识讲座、礼仪培训、医疗知识普及,健康宣教课、研学活动、联合党课及主题党日等形式,整合三方资源,以期实现资源共享、互惠互利、融合发展的目标,践行“仁心映秀水,济世见精诚”的秀医核心价值观,充分发挥秀洲区人民医院党员先锋模范作用,体现秀洲区人民医院区域医疗中心的责任和担当,促进志愿公益事业发展。




打印本页 关闭窗口