当前位置:首页
> 各镇、街道 > 新塍镇 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411JD070000/2022-198205 公开方式: 主动公开
发布单位: 新塍镇 生成日期: 2022-06-30
文号: 来源: 顾佳燕
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 新塍镇
生成日期: 2022-06-30
文号:
来源: 顾佳燕

致爱共美 虹桥社区开展2021年度人居环境“美丽庭院”表彰活动

发布日期:2022-06-30 浏览次数:

为深入贯彻上级关于文明典范城市创建工作精神,切实推进美丽城镇和健康新塍建设。近日,新塍镇虹桥社区开展了2021年度人居环境“美丽庭院”表彰活动,41户“示范户”、112户“先进户”的家庭代表参加此次活动,活动分三个阶段进行。

喜迎二十大,同唱共富曲

通过艺术家老师们送戏下乡的演出活动,把欢乐和温暖带给社区居民,营造良好的社会氛围,凝聚强大的精神共富力量,共筑美丽家园,为文明创建添动力,喜迎二十大。

美丽庭院,我的家园我做主

表彰了2021年度“美丽庭院”示范户、先进户,希望受到表彰的家庭户珍惜荣誉、再接再厉,以实际行动影响、带动身边更多的居民和家庭参与到美丽家园建设活动中来;也希望广大居民家庭积极参与、勇学典型、赶超先进,为高品质的美丽家园贡献自己的一份力量。

玩趣味游戏,学垃圾分类

致公党志愿者通过垃圾分类、套圈夺宝、定点投球等趣味游戏,不断向居民们讲解垃圾分类知识,耐心细致地解答居民们的各类疑惑,让居民在潜移默化中养成垃圾分类的习惯,助力文明典范城市创建。

此次“美丽庭院”表彰活动的开展,既是对“美丽庭院”创建的肯定,也是对下一步工作的再动员、再鼓劲,通过表彰不仅增强了广大 “示范户”、“先进户”参与创建活动的荣誉感,也调动了他们进一步引领其他居民群众参与创建活动的积极性。

虹桥社区将继续携手致公党秀洲区支部,持续、深入地推进“致爱共美”创建,不断总结经验,凝聚更多力量,投身全国文明典范城市创建,为共同富裕添砖加瓦!

打印本页 关闭窗口