当前位置:首页
> 政府信息公开目录 > 政府信息公开制度 > 部门

嘉兴市秀洲区消防救援大队政府信息公开考核制度(试行)

发布日期: 2020- 06- 01 16: 35 信息来源: 区消防大队 浏览次数:

第一条 为促进政府信息公开,加强对局政府信息公开工作的考核和管理,特制定本制度。

第二条 考核工作坚持客观公正、注重实效的原则。

第三条 考核工作由分管领导牵头,办公室组织各科室负责人实施。

第四条 考核对象为全体工作人员。

第五条 考核的主要内容:

主动公开的政府信息内容是否达到《中华人民共和国政府信息公开条例》规定的要求;公开的政府信息是否具体全面、符合实际、没有漏项;是否存在公开不应当公开的政府信息问题。

是否在有效时间内公开属于主动公开范围的政府信息;是否通过其他组织、个人以有偿服务方式提供政府信息;是否发生因政府信息未公开或公开不及时而造成的事故或群众投诉。

第六条 考核形式主要是查看政府信息公开网站中公开的内容。

第七条 考核方法包括日常抽查、年终考核。

第八条 考核结果分为优秀、合格、差三个档次。

对于考核评定优秀,由大队予以一定的表彰;对于存在问题、考核评定为差的,按照《嘉兴市秀洲区消防救援大队政府信息公开责任追究制度(试行)》实施责任追究。

第九条 本制度自印发之日起执行。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统