当前位置:首页
> 政务公开 > 工作信息 > 乡镇动态

嘉兴市驰亿服装有限公司向新塍镇各学校捐赠爱心口罩

发布日期: 2020- 05- 11 08: 54 信息来源: 言荣祥 浏览次数:

5月7日下午,一场简单而特殊的捐赠仪式在新塍镇中心幼儿园举行。为帮助新塍镇各学校做好复学后的防疫物资储备,嘉兴市驰亿服装有限公司负责人向新塍镇中学、磻溪教育集团、镇中心幼儿园和成校共捐赠了16500只爱心口罩。

 “现在中小学已经开学,幼儿园也正紧锣密鼓地准备开学,家长的内心充满了担忧。”驰亿服装有限公司负责人说,口罩是疫情防控的重要物资保障品,学校尤其是幼儿园的疫情防控要求更高,同时对于防控物资的需求也更多。作为企业也想为打赢这场疫情防控阻击战尽自己一份力,为新塍镇的师生提供力所能及的帮助,让教师学生和家长们放心。

副镇长姚春英对驰亿服装有限公司的爱心善举表示诚挚感谢。她希望各受赠学校要充分利用好爱心企业的捐赠物资,抓细抓实学校、幼儿园疫情防控工作,切实保障师生身体健康和生命安全。

打印本页 关闭窗口