当前位置:首页
> 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作年度报告 > 镇、街道
索引号: 330411ZF000000/2013-150399 公开方式: 主动公开
发布单位: 新塍镇 生成日期: 2013-01-02
文号: 来源: 新塍镇
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 新塍镇
生成日期: 2013-01-02
文号:
来源: 新塍镇

新塍镇2012年政府信息公开报告

发布日期:2013-01-02 浏览次数:

今年以来,新塍镇在秀洲党务公开网累计公开党务信息173条;在秀洲区政府信息网累计公开政务信息200余条。在新塍镇人民政府网上累计公开党务政务信息1000余条。

为了着力推进党务政务公开工作,我镇严格按照《新塍镇以党务公开推进政务公开工作实施方案》,以行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效为目标,全面实施党务政务公开。

一、实行“党委统一领导,纪委协调监督,部门通力协作,群众积极参与”的领导体制和工作机制,确保党务政务公开工作的领导力和执行力

二、工作方式。实行日常式公开和互动式公开相结合的方式。日常主要通过党务政务公开栏、会议,印发文件、镇报、简报、宣传资料,网站,手机报,广播等方式,向党内外公开党政事项。互动式公开则主要以领导热线电话,“信访接待日”、“民情沟通日”“联村联企业”活动等形式开展工作。

三、保障机制。实行监督约束机制、信息收集处理与反馈机制、绩效评估机制、督促检查机制,确保党务政务公开工作畅通运行。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统